首页 >  招投标  > 正文

陕西金泰氯碱神木化工有限公司60万吨/年高性能树脂及配套装置环保创新技术工业化示范项目建设用地场平工程招标公告

时间: 2018-08-31     来源: 中国建设报

一、招标条件

本招标项目由神木市发展改革局备案,备案文件为《神木市发展改革局关于陕西金泰氯碱神木化工有限公司“60万吨/年高性能树脂及配套装置环保创新技术工业化示范项目”备案的通知》(神发改审发[2018]2号)。

招标人为陕西金泰氯碱化工有限公司。

业主为陕西金泰氯碱神木化工有限公司。

建设资金为自筹及贷款。

项目已具备招标条件,现特发此招标公告。

二、项目概况与招标范围

项目名称:陕西金泰氯碱神木化工有限公司60万吨/年高性能树脂及配套装置环保创新技术工业化示范项目。

项目地点:陕西省神木市锦界工业园区当中庙地区,占地面积3000亩。

项目建设内容:60万吨/年高性能树脂(PVC)、5万吨/年特种树脂、4万吨/年氯化聚氯乙烯(CPVC)、8万吨/年氯化聚乙烯(CPE)、3万吨/年三氯氢硅;配套建设60万吨/年离子膜烧碱、110万吨/年循环利用电石渣制备活性氧化钙、720万m3/年采输卤及公用工程、辅助设施等。

项目总投资:75.29亿元。

招标范围:陕西金泰氯碱神木化工有限公司60万吨/年高性能树脂及配套装置环保创新技术工业化示范项目场平工程,包括并不限于清表、土方开挖、土方倒运、土方回填碾压等。

标段划分:“环保示范项目”场平工程共划分四~六个标段,详见招标文件。

三、申请人资格要求

1.应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备有效的营业执照;

2.具有建筑工程施工总承包二级及以上资质;

3.具备有效的安全生产许可证,投标人未处于财产被接管、冻结、破产的状态;

4.投标人近三年无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,无较大安全伤亡事故,无重大火灾事故,无重大质量事故、质量投诉等,提供公证机构或投标人法律顾问出具的相应的文件材料;

5.本次招标不接受联合体投标;

6.本次招标资格审查方式:资格预审。

四、投标报名时间、地点

(1)凡有意参加投标者,请于2018年9月6日前(每日8:30~12:00,14:30~17:30),持资格预审文件报名。(请登录http://www.jtlj.com下载获取资格预审文件)

(2)资格预审合格的单位,请于2018年9月14日~9月20日(每日8:30~12:00,14:30~17:30)在陕西金泰氯碱化工有限公司办公楼六楼608室,购买招标文件,招标文件每套售价壹仟元整(人民币:1000.00元),投标截止时间为2018年10月9日16:00,具体开标时间为2018年10月9日16:00。

(3)报名、投标地点

报名地点:陕西金泰氯碱化工有限公司办公楼六楼608室(陕西省榆林市米脂县金泰路1号)

投标地点:陕西金泰氯碱化工有限公司办公楼三楼会议室(陕西省榆林市米脂县金泰路1号)

联 系 人:王卿 谢姣姣

电话:0912-6219921

电子邮箱:jiaox0710@163.com

公司网址:http://www.jtlj.com/

邮政编码:718100

五、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国建设报》、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、陕西投资集团网站(http://www.sxigc.com/)发布,且仅在以上媒体有效,其他媒体发布的类似相关信息均与本公司无关。

炫图