首页 >  招投标  > 正文

关于江苏神龙海洋工程集团有限公司公开招募重整投资人的告示

时间: 2018-10-12     来源: 中国建设报

靖江市人民法院于2018年6月15日作出(2018)苏1282破申4号民事裁定书,裁定受理申请人冯进对江苏神龙海洋工程集团有限公司(以下简称“神龙公司”)的破产重整申请,并于2018年6月28日指定江苏骥江律师事务所担任破产管理人(以下简称“管理人”)。为实现企业的重整价值,管理人现向社会公开招募重整投资人,有意向的投资人可向管理人报名。

报名地点:江苏省靖江市南环路78号院内一楼,江苏神龙海洋工程集团有限公司破产管理人办公室。

联系人:孔庆红律师 电话:13092254321

        姚满芳律师 电话:18052621188。

报名截止时间:2018年11月12日17时。

提示:意向投资人在报名的同时应向管理人缴纳参与遴选保证金人民币3000万元(或提交管理人认可的银行保函),并提交符合招募公告要求的文件。

招募公告的具体内容详见管理人发布在“全国企业破产重整案件信息网”的《江苏神龙海洋工程集团有限公司重整投资人招募公告》。

江苏神龙海洋工程集团有限公司

破产管理人

2018年10月10日

炫图