首页 >  装配式建筑  > 正文

江西省新余市创新举措加强宣传新型墙材

时间: 2018-05-07     来源: 中国建设报

本报讯 近年来,江西省新余市墙体材料革新办公室(以下简称新余市墙材办)牢固树立信息宣传和服务发展并重的理念,将推进禁实限黏和信息宣传服务有机融合,把墙材革新信息宣传工作作为推进墙材革新、发展提升新型墙材产业的重要抓手,进一步提高信息宣传的传播力、引导力、影响力,使墙材革新工作加快发展、科学发展、绿色发展。

具体措施有三点:一是众人拾柴火焰高。新余市墙材办高度重视信息宣传,主要领导亲自分管信息宣传工作,形成主要领导亲自抓、组成人员配合推、各业务经办室具体做的工作新格局。二是创新举措强宣传。新余市墙材办牢牢把握信息宣传工作规律,积极适应信息宣传工作变革和变化,不断创新和打造信息宣传形式、载体、举措,坚持新型墙材发展到哪里,信息宣传工作的触角就跟到哪里,信息宣传工作的着力点和落脚点就要放在哪里。三是内外齐宣,精准发力,营造良好社会舆论氛围。新余市墙材办充分利用办公区域格局空间,着力打造图文并茂的宣传橱窗和宣传长廊,切实做到宣传展示服务和美化空间有机结合。他们积极开展墙材革新政策知识进机关、进社区、进企业、进家庭活动,不断扩大墙材革新工作宣传覆盖面,对全市墙材革新工作进行大力宣传,坚持本土媒体和行业媒体宣传齐头并进,共同发力,做到内外齐宣。与此同时,他们坚持“走出去”,向先进地市、新兴媒体学习取经,不断扩展视野,汲取精华,进一步提升信息宣传工作的创新力、吸引力。(黄智宏 戴慧麟)

炫图