政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     两部门规范城市生活垃圾跨界清运
     首批百个农村生活垃圾分类示范县公布
     2017年全国节能宣传周启动
     全国人大常委会在沪开展固体废物污染环 ...
     装配式建筑示范城市产业基地申报启动
     新版总承包企业特级资质标准征求意见
     北方地区冬季清洁取暖试点名单公示
     垃圾污水处理设施年底前将对公众开放
     京沪高铁沿线环境综合整治“第一战役” ...
     中央财政支持北方冬季清洁取暖试点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 招投标公告
和平村项目测量招标公告
 
  来源:中国建设报     2017-06-16
 
 

建设单位:中央军委机关事务管理总局和平村退休干部住房建设工程指挥部。

项目名称:和平村项目A区幼儿园、B区南部、F区7~8号楼基坑监测、桩基检测、沉降观测。

建设地点:北京市朝阳区和平村。

招标范围:和平村项目A区幼儿园,B区1、2、3、4、5、13、14号楼及南部地下车库,F区7~8号楼基坑监测、CFG桩复合地基检测、沉降观测的方案设计、测量、提交报告等全部工作内容。

投资估算:98万元。

资格要求:投标人须具备工程勘察综合类甲级资质,且同时具备测绘甲级资质及建设工程质量检测机构资质证书(检测范围包括地基基础工程检测),无外资及港澳台背景,近5年承担过类似群体工程项目的基坑监测或桩基检测或沉降观测业务,拟派项目经理须具备国家注册测绘师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。本次招标接受联合体投标,但只接受2家企业组成的联合体投标。

投标报名:凡有意参加投标者,请于2017年6月19日至2017年6月23日,每日9时至11时、15时至17时,持企业营业执照复印件(加盖公章)、资质证书复印件(加盖公章)、联合体协议书原件(如有)、授权委托书原件、授权委托人身份证(原件及加盖公章的复印件),在北京市朝阳区广和南里1号楼和平村工程指挥部205室报名并购买招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金1000元,退还图纸后以银行电汇形式返还(不计利息)。

联系方式:陈军 董以宙

(010)51381530转205或211