政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     城市地下综合管廊与海绵城市建设专题研 ...
     两部门规范城市生活垃圾跨界清运
     首批百个农村生活垃圾分类示范县公布
     2017年全国节能宣传周启动
     全国人大常委会在沪开展固体废物污染环 ...
     装配式建筑示范城市产业基地申报启动
     新版总承包企业特级资质标准征求意见
     北方地区冬季清洁取暖试点名单公示
     垃圾污水处理设施年底前将对公众开放
     京沪高铁沿线环境综合整治“第一战役” ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 招投标公告
南京雨发农业科技开发有限公司智能高效玻璃温室工程施工招标公告
 
  来源:中国建设报     2017-06-30
 
 

招标人决定将本次公告的工程项目的施工通过公开招标方式,择优选定施工单位,现将招标有关事宜公告如下:

1.招标人名称:南京雨发农业科技开发有限公司。

2.招标人地址:南京市浦口区汤泉街道龙井社区雨发生态园内,邮政编码:211807。

3.招标项目名称:一期2万平方米智能高效玻璃温室项目的设计、采购、制作、安装总承包服务。

4.招标项目地点:南京市浦口区汤泉街道龙井社区雨发生态园内。

5.招标项目实施时间:2017年7月起至2018年1月底前。

6.招标项目性质、规模、数量:一期2万平方米智能高效玻璃温室的设计、采购、制作、安装。

7.本次招标,招标人将采用资格后审的方式确定合格投标人。凡有意参加本次投标的投标申请人,不必提交任何证明手续均可购买招标文件,并按照本招标工程项目资格后审文件要求提出资格后审申请。

8.参加本次投标必须具备的条件:

(1)注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人(不接受联合体单位投标);

(2)具有2万平方米同类温室设计、制造经验和业绩;

(3)在国内温室项目发生过垮塌事故的企业不得参与投标。

9.报名、获取资料预审文件时间:2017年6月30日至2017年7月10日,每天9时至11时,15时至17时;地点:南京市浦口区汤泉街道龙井社区雨发生态园内。

10.有关本项目招标事宜,请与招标人联系。

11.本次招标的联系人:张湾湾

电话:025-85666666传真:025-58107886

12.本公告在南京雨发农业科技开发有限公司网站http://www.njyfsty.com、中国建设报及其网站http://www.chinajsb.cn上同步发布。招标文件可在南京雨发农业科技开发有限公司网站http://www.njyfsty.com下载阅读。