政策法规
奥运工程
工程建设
城市建设
住房建设
建  筑  业
房地产业
市政公用
建设论坛
招  投  标
设计咨询
 
   
站内检索:
      要    闻
 
     住房城乡建设部通报7月房屋市政工程生产...
     九寨沟地震灾区开始过渡安置和灾后重建
     四川九寨沟16个村庄接受专家应急评估
     各路抢险救灾大军集结灾区 四川有序开展...
     四川迅即响应开展处置救援保障
     最后一批传统村落调查推荐工作启动
     传统村落保护发展国际大会10月召开
     停车设施规划建设督察启动
     第二批37个城市设计试点名单公布
     38个城市入列第三批“城市双修”试点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 >>> 招投标公告
《中国·光谷移动互联创谷城市设计》全球征集公告
 
  来源:中国建设报     2017-08-24
 
 

中国·光谷移动互联创谷地处湖北省武汉市,总规划用地面积约2.6平方公里,是东湖新技术开发区范围内获批的第一个市级创谷,也是目前发展成熟、创新氛围浓厚的创新创业集聚区。以光谷大道为核心,依托现状产业优势资源,光谷移动互联创谷致力于打造行业领先、具有世界影响力的移动互联创新产业集群,力争通过3年努力建设成为融合生产生活生态功能、聚集高端创业创新创造要素的自由创新示范区。

本次城市设计需对功能业态及构成、总体空间布局结构、公共服务设施、综合交通、公共开敞空间、地下空间利用、建筑风格和景观特色内容开展系统研究,并提出有针对性的城市更新理念和工业用地盘活策略,为下一阶段控规编制提供技术依据。

为高标准开展光谷移动互联创谷的城市设计工作,现面向全球诚邀符合以下条件的境外设计机构参与本项目的投标:

1.投标人须为在中国国内注册的境外设计机构。投标人须提供境外设计机构所在国政府主管部门核发的企业注册登记证明以及完整有效的从业资质证明。

2.投标人近五年内具有丰富的同类业绩和经验。

3.投标人拟派的项目负责人应具有10年或以上的相关行业经验,并提供相应的从业资质证明以及承担过类似业绩的证明文件。

4.本项目不接受联合体投标。

招标公告有效期:2017年8月23日9时至2017年8月31日9时。

报名时间有效期:2017年8月23日9 时至2017年8月31日9时。

报名方式及其它详细要求详见:中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)。