中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

金华亚运分村项目室内装饰装修工程、室外景观工程设计单位征集公告
2019-06-03 17:39:06来源:中国建设报

金华市多湖中央商务区建设投资有限公司建设的金华亚运分村项目,现公开征集室内装饰装修工程设计单位和室外景观工程设计单位,欢迎具有相关设计能力及经验的单位参与竞标。

1.项目概况:本项目总用地面积16.8万平方米,总建筑面积8.6万平方米,其中地上建筑约5.6万平方米,地下建筑约3万平方米。将建成集会议、接待、住宿为一体的园林式亚运分村。室内装饰装修工程概算约人民币22000万元,室外景观工程概算约人民币15000万元。

2.项目地点:金华市多湖中央商务区南部,东至复兴南街,南至环城南路,西与赤山公园接壤,北至规划中的开发用地。

3.资格要求

(1)室内装饰装修工程设计投标人须为具有建设主管部门核发的建筑装饰工程设计专项甲级资质,或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质,或建筑装饰装修工程设计与施工一级资质的独立法人。

拟派项目负责人、设计主创人均须具有类似工程装饰装修设计业绩;项目负责人须具有国家一级注册建筑师资格。

(2)室外景观工程设计投标人须为具有建设主管部门核发的风景园林工程设计专项甲级或工程设计综合甲级资质的独立法人。

拟派项目负责人、设计主创人均须有类似工程室外景观设计业绩。

(3)拟派项目负责人、主要设计人员须全过程服务,施工期间每月现场服务两次以上,出现关键性技术问题时,在收到业主通知后24小时内必须到场。拟派项目负责人、主要设计人员必须参加所有与项目相关的协调会(包括但不限于汇报会);需要设计人汇报时必须由项目负责人进行汇报。

(4)有意参加投标者,请于2019年6月10日17时前提交相关资料至浙江省金华市光南路336号。

注:1.类似工程是指设区市人民政府及以上政府机构的重要接待宾馆或同类使用功能的五星及以上级酒店、宾馆;2.本次招标的中标人及其利害关系人可能被限制参加相应工程的施工投标;3.符合条件的设计单位可以与建筑事务所组成联合体参加投标。

联系人:林女士 0579-89176160

邮 箱:22226586@qq.com

金华市多湖中央商务区建设投资有限公司

2019年6月3日


网友评论
 Top