中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

第三期住房和城乡建设部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班在京开班
2019-07-17 18:27:36    作者:孙宇枫


7月17日,第三期住房和城乡建设部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习班在京开班。上午,住房和城乡建设部处级以上干部集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在主持中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》等参考书籍;下午,围绕“如何推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走”、“如何积极探索解决本领域人民群众关心的热点、难点、重点问题,推动住房和城乡建设事业高质量发展”等主题进行了分组研讨。

分组研讨现场

本报记者 孙宇枫 摄

网友评论
 Top