中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

资阳市城管局:加强城市清扫保洁 助力打赢防疫攻坚战!
2020-01-26 13:05:05来源:中国建设新闻网    作者:刘帝

按照上级安排部署,四川省资阳市城市管理行政执法局己于1月25日下午全员返岗,并紧急调配近1000个专用垃圾桶放置在全城区各小区指定位置,专门用于回收口罩等各类防护用品。

微信图片_20200126123907.jpg

同时,市执法局环卫处安派专人指导各小区物业公司,宣传引导居民自觉将废弃口罩和各类防护用品投放至专用桶内。市执法局环卫处还购置了一批消毒喷雾设备和足量药剂,在全城开展消毒杀菌,对各类使用过的防护用品,统一使用医废运输专用车辆运输至市医废处置中心进行无害化处理。


通过加强城市清扫保洁、加大垃圾清运频率,尽最大努力减少对城市环境的影响和污染,坚决助力打赢这场防疫攻坚战!

网友评论
 Top