中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

岛城江城 众志成城——中铁青岛中心楼体公益亮化为战“疫”加油
2020-03-03 11:52:56来源:中国建设新闻网    作者:韩云峰 杨玉炜 曲凯

2020年的春天,因为一场战“疫”而变得不同。为了向所有奋战在一线的“逆行者”致敬,近日,中铁置业山东公司青岛中心项目作为青岛市唯一一座以城市命名的地标建筑,投身于“点亮齐鲁——战疫·齐鲁集结号”公益活动中,为每一位坚守岗位、抗击疫情默默付出的“抗疫”人鼓劲,更为中华儿女汇聚起来的强大力量喝彩。

图片11.png

活动当日19:30,中铁青岛中心项目三座楼体全部亮起红色彩灯,并全程滚动播放写有“岛城江城,众志成城”字样的图片,在浮山湾畔为湖北加油、为中国加油。活动进行过程中,山东省主流媒体进行了全程直播。据了解,截至当日21:00,已有300万人次观看,20余万网友参与了网上互动,万千网友在为山东、为湖北、为祖国送上祝福的同时,许多网友表示在观看直播时“已热泪盈眶”。

中铁青岛中心自落成以来,本着“践行央企责任,发挥地标优势”的原则,在重要节假日以及重大事件发生时,积极投身城市亮化的公益活动中,凝聚社会正能量,为岛城乃至山东半岛增添了一抹亮色。


网友评论
 Top