中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

贝壳“11.11新房节”首周战绩:认购24699套,GTV达367.9亿元
2020-11-12 16:16:46来源:中国建设新闻网    作者:南音

11月12日消息,贝壳找房宣布“11.11新房节”活动上线一周(11月5日至11月11日)战绩:七天内,贝壳实现新房认购24699套,认购总额(GTV)达到367.9亿元。

1605168839(1).png

其中,郑州、上海、武汉、西安、重庆、南京、合肥等城市成交最为火爆,认购总额均超过15亿元;合作品牌方面,融创、万科、保利、华润等20多个开发商在贝壳平台实现认购额破亿元,其中融创突破10亿元。

此次贝壳“11.11新房节”,吸引来自恒大、万科、碧桂园、富力、华润、中海、保利、融创、蓝光等全国数百个开发商的超过7000个楼盘参与,覆盖目前超90%的在售主流楼盘,共计超100万套优惠好房参与活动。同时,贝壳推出了5折特价房秒杀、6折好房抢购、专属成交津贴、大额红包抽奖等活动,联合开发商共同让利广大消费者,福利总额达9亿元。截至11月11日,用户在贝壳平台实际领取成交现金补贴超过6000万元。

此外,在活动期间,贝壳开设直播看房专场,邀请房企嘉宾、楼盘置业顾问和地产行业KOL等专业人士开展楼盘直播活动200多场。11月11日当天,中海、蓝光、富力等11家大牌房企相关负责人做客贝壳“好房价到”直播间,进行了11小时不间断直播,送出千万补贴、多重好礼,直播期间达成成交意向金突破15亿。

贝壳表示,在买房这个每个家庭的重大决策上,从详细楼盘信息咨询、专车接送、实地带看讲解、协助成交手续等多个环节,专业品质服务和持续信任沉淀的房经纪人的价值越发凸显。数据显示,在贝壳每一单交易中,经纪人平均陪伴用户总时长1152小时。其中,每个经纪人平均线上响应客户咨询4.3次;平均线下带看2.63次,带看2.48个项目,每个带看39.8分钟,整个带看周期达34天,带看里程共52.78公里。

(本文仅代表作者个人的立场和观点,并不代表中国建设报·中国房地产的立场或观点。)

网友评论
 Top