中华人民共和国住房和城乡建设部主管

中国建设报社主办

大资源平台 ■ 大数据高地

登录查找

招商积余子公司与烟台蓝天智慧物业拟成立合资公司
2020-11-26 11:01:38来源:中国建设报

11月20日,招商局积余产业运营服务股份有限公司(以下简称“招商积余”)发布公告称,其全资子公司中航物业与烟台蓝天智慧物业签订了合资合作协议,双方拟成立合资公司,负责为烟台蓝天智慧物业的相关资源提供配套物业管理服务。

招商积余表示,本次中航物业与烟台蓝天智慧物业合资成立物业管理公司,将结合烟台蓝天智慧物业的项目资源优势以及中航物业领先的管理体系和能力开展物业管理业务。合资公司的成功运作将加强中航物业在山东区域的业务布局,巩固市场影响力,为中航物业带来新的收入和利润增长点。公告显示,合资公司的注册资本为600万元,其中烟台蓝天智慧物业出资306万元,占51%股权;中航物业出资294万元,占49%股权。各投资方均以现金出资,自营业执照签发之日起30日内一次性缴足出资。

网友评论
 Top